位置: 首页 > 党团工作 > 党建工作 > 正文

学党纪党规 强党风党性 ——学前教育学院召开党纪学习教育动员部署会议

作者:   时间:2024-05-01   点击数:

4月30日,学前教育学院党总支在B304会议室召开党纪学习教育动员部署会议,学前教育学院党总支班子成员,教师党支部及学生党支部全体党员参与会议。

会议伊始,党总支宣传委员兼纪检委员李晓宣读《学前教育学院在全院党员开展党纪学习教育的工作方案》,根据学校党委要求解读学院党纪学习教育的各项任务和安排,动员全体党员全身心投入到学习中。

随后,党总支书记王文选领学《中国共产党纪律处分条例》,并对学院高质量高标准开展好党纪学习教育提出要求。一是突出学习重点,将《中国共产党纪律处分条例》作为重中之重,抓好学院领导班子及全体党员党纪学习教育。二是增强党纪党风,将党纪学习教育与加强领导班子建设相结合,营造风清气正的良好环境;将党纪学习教育与党性教育相结合,提升党性修养,牢记初心使命。三是抓好统筹推进,落实好责任制度,将党纪学习教育与师德师风、校风学风建设相结合,针对不同群体精准定位、一体推进。

组织开展好党纪学习教育是学院当前及今后一个时期的一项重要政治任务。学前教育学院要切实增强政治自觉,在党纪学习教育中走在前、树标杆、做表率;持续开展党纪学习教育,全面加强党纪建设,把纪律和规矩挺起来、立起来;坚持学思用贯通、知信行统一,为学院事业高质量发展提供坚强保障。

联系我们:驻马店幼儿师范高等专科学校学前教育学院

地址:驻马店市盘龙山路2658号