位置: 首页 > 特色实训 > 风采展示 > 正文

喜报!我院学生参加“河南省第二十一届高等学校师范类专业毕业生教学技能比赛”喜获佳绩

作者:   时间:2023-12-19   点击数:

12月2日,河南省第二十一届高等学校师范类专业毕业生教学技能比赛决赛在河南师范大学隆重举行。对于本次比赛,学校领导给予了高度重视及厚望。学校校党委书记、校长白鑫刚对参赛学生及辅导教师给予深切关怀和大力支持。作为领队老师,教务处处长史劲松循循善诱,为学生排除后顾之忧,做好学生的思想引领工作。王文选院长为此次比赛提供了切实有效的指引和服务。最终,在现场参加比赛的两名学生均获得一等奖。

师范类专业毕业生教学技能比赛旨在为深入贯彻党的二十大精神,加快建设教育强国,落实立德树人根本任务,持续培养高素质技术技能人才。本次大赛从微型课、答辩和技能展示三个环节对选手进行综合考核,参赛同学为此次比赛做了充足的准备,精心打磨教学环节,语言精炼准确,教态自然生动,实现了较好的教学效果,充分展现了我院学生亮丽的个人风采、扎实的专业基础以及良好的教学技能水平。

道阻且长,行则将至,行而不辍,则未来可期。我们为同学们所取得的成绩感到自豪,并期待着看到她们在未来的学习和工作中取得更大的成就。

供稿:贺静怡  编辑:李悦  审核:王文选

联系我们:驻马店幼儿师范高等专科学校学前教育学院