• 工作动态

关于驻马店幼儿师范高等专科学校成立“学生法治宣讲团”的通知

发布日期:2023-09-28    浏览次数:

 

 

关于驻马店幼儿师范高等专科学校

成立“学生法治宣讲团”的通知

各学院:

为全面贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平法治思想和习近平总书记关于教育的重要论述,扎实推进依法治教、依法治校和依法办学,引导青年学生遵法学法守法用法,做社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,经学校法治建设领导小组办公室研究,决定成立“驻马店幼专—学生法治宣讲团”公益性服务团队。

一、成员基本要求

(一)驻马店幼儿师范高等专科学校全体在校学生。

(二)政治立场坚定,对党忠诚,对党的事业充满信心,在思想和行动上始终自觉与党中央保持一致。

(三)有较强的组织协调能力和大局观念,具有较强的沟通宣讲能力。

(四)各班级至少选派 1 名学生参加宣讲团。

(五)宣讲团成员,需填写《驻马店幼专-学生法治宣讲团登记表》(附件一)纸质版一份。

二、材料提供

(一)各学院将“驻马店幼专-学生法治宣讲团”统计表,在2023年9月27日前,发送至邮箱610256881@qq.com

(二)纸质版登记表请各学院学管办收齐后交到综合楼528韩洋老师处。


                               驻马店幼儿师范高等专科学校

                               法治建设领导小组办公室

                               2023 年 9 月 22 日