• 文件通知

关于报送2023年工作总结及2024年工作计划的通知

发布日期:2023-12-14    浏览次数:


关于报送2023年工作总结及

2024年工作计划的通知


各部门、各院(部):

为积极做好年度综合考核准备工作,进一步推动学校高质量发展,根据学校工作安排,现将2023年工作总结和2024年工作计划有关事项通知如下:

一、主要任务

(一)全面总结2023年工作情况。认真对照学校“十四五”发展规划、2023年度工作要点、学校重点工作,仔细核实本部门2023年度工作完成情况,认真做好工作总结、分析存在问题、明确努力方向。

(二)科学制订2024年工作计划。请各部门在分管领导指导下,在总结2023年工作基础上,结合学习贯彻党的二十大精神,推动学校高质量发展等方面,提前谋划2024年部门重点工作任务,制订2024年重点工作计划。

二、相关要求

1.报送材料要切合实际、突出重点、条理清晰、简明扼要。工作总结以“主题+举措+成效”为框架,成效要突出数据和典型事例,字数要控制在3000字以内,所涉及数据需注明截至时间,如有更新请及时补报。工作计划以“主题+举措+目标”为框架,举措要明确可操作,字数控制在2000字以内。

2.工作总结及获奖情况统计表经分管校领导审定签字后,于2023年12月22日(周五)前报送至办公室(综合楼516),并将电子稿发送至电子邮箱(zyzbgs2022@163.com)。

3.在报送工作总结基础上,各部门要注意搜集材料,提前制作本部门年度述职PPT,为年度述职会议做好准备。


附件1:《2023年工作总结及2024年工作计划》模版

附件2:《2023年各单位获奖情况统计表》


联系人:高志鹏  

联系电话:2982658


                                                                行政办公室

                                                         2023年12月14日