团学风采

当前位置: 首页 -> 党团建设 -> 团学风采 -> 正文

艺术学院组织开展青马培训(一)

信息来源: 发布日期:2024-03-11

深入贯彻二十大精神,深入宣传中国特色社会主义“四个自信”,驻马店幼儿师范高等专科学校艺术学院于2024年3月11号下午三点在艺术楼606会议室组织开展青马培训。本次培训分为视频观看和教师讲解,由李蝶老师主持。

个自信即道路自信、理论自信、制度自信、文化自信它来源于中国革命、建设和改革的伟大实践来源于人民群众的伟大创造来源于中华民族真理的不懈追求是历史和时代赋予我们应的精神状态。在视频观看过程中,同学们认真观看《从“三个自信”到“四个自信”》《坚定四个自信 做时代青年》相关视频。

李蝶老师着重说明了四个自信的重要意义。坚定四个自信,就是要坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信坚持党的基本路线不动摇不断把中国特色社会主义伟大事业推向前进。

通过本次培训,学员们深受触动。作为青年学生要积极弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,不断能增强精神力量,一个国家、一个民族、一个政党才能真正安身立命坚定走向未来,为实现中华民族伟大复兴的光明前景不懈奋斗。