首页 >> 就业信息 >> 正文

发布日期:2024-04-12    作者:     来源:    点击:

为推进2024届毕业生高质量充分就业,更好的帮助毕业生积极就业和顺利签约,411日下午,校招生就业处工作人员到幼儿教育学院召开2024届毕业生就业工作经验交流会,学院院长及全体毕业班辅导员等参加会议。

交流会上,招生就业处工作人员翟洪利对就业去向落实率的认定就业协议、劳动合同、应征入伍、自主创业等不同形式的就业认定方式分别做了讲解,并总结了工作中的常见问题同时解答了与会人员提出的问题。

最后许传东院长对关于如何做好毕业生就业工作进行了分享。他强调,一要加强责任意识,就业工作任务艰巨,要开拓进取、勇于创新,防止精神懈怠;二要强化服务意识,做好精准帮扶,加强政策支持、资源支持、技术支持;三要加强协同联动,积极走出去请进来,实现资源共享、优势互补;四要加强教育引导,培养学生树立正确的价值观、成才观、就业观;五要精准建立台账,做到“一人一档”、“一生一策”,严格按照教育部关于就业统计工作“四不准”、“三不得”的要求,严守工作底线。

本次会议的召开,进一步提高了思想认识,凝聚了共识,为做好我校2024届毕业生离校及就业工作打下了坚实基础。