您当前所在的位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文

后勤处赴黄淮学院后勤服务中心学习交流

发布日期:2024-03-08  来源:本站原创   点击量:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步加强与市内兄弟高校同行交流,解决我校后勤管理过程中的难点、痛点、堵点问题,提高我校后勤管理工作水平,37日下午,后勤处负责人王汝君带领处室相关人员赴黄淮学院后勤服务中心进行学习交流。

首先双方在会议室开展座谈交流,会上黄淮学院后勤服务中心肖洪涛主任对我校一行表示热烈欢迎,并简要介绍了黄淮学院后勤运行情况,相关科室负责人详细介绍了水电管理、公寓管理、工程管理、信息化建设、节能减排等方面的宝贵经验。

随后肖洪涛主任带领我校一行到黄淮学院青春·悦读餐厅、卓匠书院、学生公寓等地进行实地考察。

王汝君对黄淮学院后勤服务中心的热情接待表示衷心感谢,在听取了黄淮学院后勤同志的介绍后,他表示此次学习交流收获颇丰,要求处室随行人员要认真学习借鉴黄淮学院管理服务经验,提升我校后勤服务水平。