风采展示
位置: 首页 > 特色实训 > 风采展示 > 正文

书画展风采 翰墨写青春——学前教育学院成功举办第四届书画手工作品展

作者:   时间:2024-04-27   点击数:

为进一步营造浓厚的校园文化气氛,提高和丰富我院学生的文化生活,展示学生的风采,全面提高学生的综合素质,学前教育学院特举办第四届书画手工作品展。此次活动以多元的风格,诠释了我院学生的专业技能以及对专业的热爱。

本次活动共收到372幅作品。学院特邀请美术专业教师作为本次展览作品的评委。评委老师们本着公平、公正、公开的原则,仔细甄选,反复比较,择优评选,共评选出118幅优秀作品,其中一等奖18名,二等奖35名,三等奖65名。优秀作品以展览的形式布置在教学楼AB广场中间,形成了一个艺术感十足的艺术广场。本次展品以绘画类、书法类、手工类三种类别呈现,分区摆放,整齐美观。每幅作品都凝聚了学生们饱满的热情与心血,既展现了学生们的技巧、创新思维、个人风格、鲜明特色以及积极向上的正能量,更反映了他们对生活和艺术的热爱。

一幅幅独具风格与个性的作品,吸引全校师生络绎观展。前来参观的同学络绎不绝,他们在作品前或驻足观赏,或细心品味,或探讨交流,现场洋溢欢乐和谐的氛围。同学们热情徜徉于书画手工作品间,接受艺术的熏陶,尽情享受艺术之美。

此次活动促进了学院教育艺术氛围的良性互动,展现了我院学生的专业技能,让广大同学在领略艺术文化的魅力同时不断增强自己的艺术素养,极大地激发了学前教育学院学子的学习主动性、积极性和创造性,提高了专业能力,为进一步胜任幼儿园教育教学工作打下了坚实的基础。

联系我们:驻马店幼儿师范高等专科学校学前教育学院

地址:驻马店市盘龙山路2658号