位置: 部门首页 > 科研动态 > 正文

副校长刘晓红到科研处调研指导工作

作者:   时间:2023-12-12   点击数:

12月11日下午,副校长刘晓红到科研处调研指导工作,并在综合楼4楼会议室召开调研座谈会,科研处处长冯洪德主持会议,科研处全体成员参会。

座谈会上,冯洪德处长就科研处工作职能、科研处日常工作开展情况、科研处重点工作及完成情况、工作推进中的问题及解决意见进行了汇报。在调研过程中,刘校长详细了解了科研处的组织架构、科研项目管理以及科研团队建设等方面的工作情况,并与科研处的工作人员进行了详细的座谈交流。在交流中,刘校长首先对学校科研工作中取得的成绩进行了肯定,对科研工作中出现的具体问题提出了改进方法和具体措施,并对下一阶段具体工作进行了指导安排。刘校长指出,科研创新是学校发展的重要支撑,科研处应当牢固树立服务学校发展的理念,激发教师科研兴趣,调动教师积极性,在服务学校改革发展的同时,注重科研品牌的打造,提升学校的学术影响力和竞争力。

24725

最后,刘校长表示,科研处在推动学校科研创新方面发挥着重要作用。希望科研处加强沟通协调,加强团队建设,完善科研制度,激发科研人员的创新活力和团队合作精神,为学校科研工作贡献更多的力量。

2023年12月12日

地址:河南省驻马店市盘龙山路2658号    版权所有:驻马店幼儿师范高等专科学校