位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

凝心聚力 砥砺前行——学前教育学院召开教学研讨会

作者:   时间:2023-10-29   点击数:

为进一步凝聚共识,加强教学内涵建设,提升学校教育教学质量,10月26日下午,学前教育学院教学管理办公室在B304召开教学研讨会。副院长李晓、各教研室主任、以及教学技能大赛辅导团队成员参加了会议,会议由邱家俐老师主持。

会上,首先由各教研室主任分别对新教研室成立后的相关工作进行总结,对教研室的办公设施配备、教学管理、工作计划等问题做了详细介绍,并对精品课程、教学能力大赛、课程思政案例申报等相关任务进行合理分配,也分析了工作中存在的不足,提出了今后改进措施及工作计划等。相信在各教研室主任的指导下,学院教学工作定会更上一层楼。

紧接着,副院长李晓对各个教研室主任以及相关工作给予充分的肯定,在总结取得成绩的同时也指出今后需要不断努力强化的方面,并对今后重点工作进行整体规划部署。随后,教学办公室行管人员分别对各自负责的工作进行汇报,大家也表现出要凝心聚力,相互配合,共同进步的决心。最后老师们也对即将到来的技能大赛提出了新的辅导建议,辅导团队教师齐心协力,以赛促学,以赛促改,提升团队综合辅导能力水平,为学校的发展添砖加瓦。

本次教学研讨会,既对工作进行了全面梳理,又做出总体规划,进一步理清发展思路、找准发展方向,努力推动学院教育教学高质量发展。

供稿:邱家俐   编辑:李悦   审核:王文选

联系我们:驻马店幼儿师范高等专科学校学前教育学院