艺术活动

当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 艺术活动 -> 正文

艺术学院音乐表演专业观看新年音乐会实践活动顺利举行

信息来源: 发布日期:2023-12-30

为提升同学们的艺术素养,营造欢乐祥和的节日氛围,让同学们感受音乐的魅力,同时通过实践活动增强团队协作精神和实践能力。2023年12月29日下午,驻马店幼儿师范高等专科学校艺术学院音乐表演班赴驻马店市群星艺术馆举行观看新年音乐会实践活动。在辞旧迎新之际,我们相约群艺馆,用美妙的音符回忆2023,用动人的旋律迎接2024,开启新年新篇!

1430分,同学们排着整齐的队伍进入会场观看演员们精彩绝伦的演出,现场氛围欢乐。通过此次音乐会,使同学们对音乐产生了浓厚的兴趣,提高了同学们的艺术素养,同时更好地理解和接纳多元文化,增强对美的感知能力和对传统文化的认同感和归属感。

本次观看新年音乐会实践活动取得了圆满成功,同学们纷纷表示,此次活动中收获颇丰,感受到了音乐的美妙以及音乐会欢快的气氛。未来,艺术学院将继续开展更多形式的艺术实践活动,更好的传承传统文化,为学生提供更丰富的艺术体验,提升同学们的艺术修养,促进同学们的全面发展。