团学风采

当前位置: 首页 -> 党团建设 -> 团学风采 -> 正文

“衣”份爱心,温暖过冬——艺术学院举行“情暖冬日”棉衣发放仪式

信息来源: 发布日期:2023-12-22

为贯彻落实河南省教育厅防范应对低温雨雪冷冻灾害调度会议精神和有关文件要求,帮助家庭经济困难学生安心温暖过冬,艺术学院于12月22日上午在艺术楼六楼会议室举行“衣”份爱心,情暖冬日物资发放仪式。艺术学院院长刘岚,副院长刘治伟及辅导员许杰参与本次发放仪式,为23届建档立卡学生送去暖冬物资,给学生带来了温暖和关怀。

院长刘岚为困难学生送上御寒物资,表达出深切的慰问,给予了无尽的体贴与关怀,并嘱咐到,希望同学们不怕困难,常怀感恩之心,常行感恩之举,勤奋学习,努力成才。

刘治伟鼓励道,要努力学习专业知识和技能,将来为国家和社会多做贡献。每件棉衣都饱含着学校和学院对学生的深深关怀,让家庭经济困难学生在学校度过一个温暖的冬至。

本次冬季御寒物资的及时发放,不仅给艺术学院学生送来了物质上的关心,更给予其精神上的慰藉和鼓励,使学生们感受到学校大家庭的温暖。