团学风采

当前位置: 首页 -> 党团建设 -> 团学风采 -> 正文

“庆元旦•迎新年”——艺术学院组织开展元旦主题团日活动

信息来源: 发布日期:2024-01-02

日月其迈,岁律更新。沐浴着二十大新征程的曙光,迎来了2024新年。为弘扬中华优秀传统文化,继承优良传统,不断激发青年学生民族自豪感和文化自信心,驻马店幼儿师范高等专科学校艺术学院组织开展“庆元旦·迎新年”主题团日活动。本次活动以学院各基层团支部为单位开展。

岁月年轮见证奋斗足迹。回望2023年,艺术学院23级新生以心为灯,以梦为马,不断砥砺奋进,用自身努力展示激情活力,用青春热血书写美好年华。活动伊始,参会老师、各班班长或团支书总结2023的进步与成长,展望2024年。

活动过程中,各支部采取抽奖、表演节目等大学生喜闻乐见的方式调动支部活动氛围,同学们积极参与。同学们大展其长,充分发挥学院特色及专业优势,积极营造轻松愉快的活动氛围。

活动最后,许杰老师深情献唱,用歌声寄予厚望,希望同学们在新的一年稳步提升,不断超越自己。本次活动圆满结束。

站在新的历史起点望青年和团员更加紧密地围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,不断发挥愚公移山的精神,积极砥砺前行,不断接续奋斗,以社会主义合格建设者和可靠接班人为人生目标,切实做到将小我融入大我,将青春融入祖国,让青春之歌在祖国建设历程中飘扬。