位置: 首页 > 教育教学 > 正文

23级人工智能专业举行WEB开发教学成果汇报活动

作者:   时间:2024-01-05   点击数:

为进一步深化教育教学改革,检验本学期Web教学的实施成果,提高学生的创新思维和实践能力。1月4日,应用技术学院23级人工智能专业在实训楼A311教室举行WEB开发教学成果汇报活动。

本次Web教学成果围绕计算机科学、人工智能、大数据等科技领域,采用模块化教学方式,通过学习,学生运用HTML5+CSS3的基础知识,掌握了web前端网站页面的布局和开发技能。活动中,23级人工智能专业学生表现出了极高的热情和创造力,并从网页制作介绍、前期准备、分工协作三个方面展现了设计者对用户体验的关切,在分工协作过程中,提高了项目策划和资源调配方面的能,培养了团队凝聚力和协作精神。

从展示结果来看,教学目标的达成度较高,同学们纷纷表示,通过这门课程的学习,不仅提升了个人技能水平,还增强了解决实际问题的能力,在与同学合作完成项目的过程中,体会到了团队协作的重要性,培养了良好的沟通与协调能力。

随着技术的进步和数字化转型的推进,新的技术和工具不断涌现,要求前端工程师不断学习新的知识和技能,以适应市场的变化和需求。未来,学院将与江苏新向往精密工业有限公司继续优化课程设置,加强教师培训和技术支持,本着校企携手、共育人才的发展理念,构建贯通人才培养体系,为学生提供更加完善的学习体验和实践机会,通过在学校中学习基础知识和技能,以及在企业中实践项目,让学生可以更好地了解企业的实际需求和工作流程,从而更好地适应市场需求,助力他们在专业学习的道路上取得更大的成就。

驻马店幼儿师范高等专科学校 ● 应用技术学院      联系地址:河南省驻马店市盘龙山路2658号   邮编:463000